Pengikut

Senin, 21 Januari 2013

Cara Bermain Lost Saga KOREA (KLS)

Tutorial Register & Download Lost Saga Korea

INGAT LAKUKAN LANGKAH-LANGKAH BERIKUT DI INTERNET EXPLORER!



INSTALLER LOST SAGA KOREA by ZnG


Partial Link
| Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 |

Password Link : ZnG




1. Kalian Bikin Email Hotmail Dulu Klik ini (Mozzila Firefox)
2. Kalian Bikin ID LostSaga Korea Nya Klik ini (Internet Explorer)

3. Klik yg ada gambar Pensil + Kertas, Atau yang tulisannya


4. Centangin tuh kotak-kotak nya

5. Isi tuh kolum nya...

•Kotak yang nomor 1 itu isi dengan ID yg mau Kalian daftar, kemudian check dulu id nya.

•Kotak yang nomor 2 itu isi dengan password Kalian kemudian confirm password nya lagi.

•Kotak yang nomor 3 itu isi dengan alamat email kalian yg baru di buat tadi, dan cari sub email nya yahoo.co.kr tanda bulat 2 tersebut biar aja di bulat yg kiri.

•Kotak yang nomor 4 itu isi dengan nickname yg mau kalian pake, trus check dulu nickname nya.

•Kotak yang nomor 5 itu gender kalian, terserah mo cewek mau cowok.pastinya ga ada Banci ya
( wkwkwkw )

Kemudian klik tombol yg warna orange(Quick Join)

nanti muncul gambar


itu berarti sudah di buat ID nya,

Selamat Mencoba.

6. Udah selesai? Login Dulu Klik ini (Internet Explorer)

7. Lalu Klik ini (InternetExplorer)

8. Ada Lambang GO? ya udah Klik itu!

9. Klik ActiveX itu..


10. Setelah itu Close Launchernya !

11. Lalu Extract File yang sudah kalian download tadi dan Install

12. Nah Selesai! , Sekarang main Lost Saga Korea Login dulu disini http://www.lostsaga.com/login/login.asp

13. Terus masuk kesini > http://www.lostsaga.com/play/play.asp

INGAT!! LAKUKAN DI DI INTERNET EXPLORER!!

By : ZnG a.k.a Denny Kennedy

27 komentar:

  1. Part 4nya gk bisa di download

    BalasHapus
  2. bisa gan tinggal download aja dan masukkan passwordnya
    klo mw maen lost saga korea
    lost saga ersnya harus di download semuanya

    BalasHapus
  3. Ane udah Bisa maen tapi masih bingung isi KSSN nYa nie ...

    Bantu Donk

    BalasHapus
  4. klo ngisi KSSN nya hrus v1 dulu

    BalasHapus
  5. cara gabungin particalnya gimana sih??ane kurang mengerti

    BalasHapus
  6. terima kasih kk sekrang saya bisa main

    BalasHapus
  7. Bos Updatenya kira-kira berapa jam??

    BalasHapus
  8. gan aku kok pas klick GO nya gak loding loding ya, diem aja gitu, itu kenapa ya gan ?


    balas ya

    BalasHapus
  9. om saya kok ke web KLS nya, tiba2 jadi LS indo?

    BalasHapus
  10. gan part 3nya gak bisa di download

    BalasHapus
  11. UPDATE CHEAT DRAGON PALS DONG (GOLD.DLL)

    BalasHapus
  12. semua teman yang ingin pemberitahuan lebih lanjut langsung kirim aja ke fb admin https://www.facebook.com/abdullahmtj?ref=tn_tnmn

    BalasHapus
  13. Gw saranin...
    Bagi yang buka LS eror.. nih

    Lu buka Control Panel > buka Language Options > trus lu ganti Posisi lu yang di Indonesia jadi ke Korea,,,

    Coba aja Monggo

    BalasHapus
  14. part 6 sama 7 gk bisa di download

    BalasHapus
  15. maaf all segera di perbaharui partnya
    mohon di tunggu ya

    BalasHapus
  16. part 6 sama 7 ga bisa gannzzz

    BalasHapus
  17. cara ngisi kssn nya gmana ya..?

    BalasHapus
  18. Min, kok part 2-7 gax bisa di download ?? tolong di reupload dong min

    BalasHapus